问道现在非人民币玩家该怎么赚钱啊?

全部答案

  •   是一款非常受欢迎的游戏,但什么游戏都要有足够的游戏币才能在游戏中吃的开,转眼我也玩问道两年了,我是学生但玩问道到现在没冲过RMB。在此我介绍一下我的生财之道。注册时候填推广。人:y0447送新手礼包前期就好练新手前40级怎么升级我就不介绍了,在这期间打的柳根,狗尾巴和猴耳材料不要扔,为40级炼神兽丹作准备,为什么40级呢,因为40级就可以抓龙一的花妖和乌龙了,抓它们可以炼5级内丹,4级内丹可以去十里抓狼和老虎炼丹,这样制作神兽丹的材料就齐了,用炼丹炉直接合成就可以了。
      (神兽丹=5级内丹 5级内丹 4级内丹 狗尾巴 猴耳 柳根)现在改版后作帮派任务有时候要神兽丹,所以神兽丹的价格上涨很快,一次制作20到30个神兽丹就可以,现在还是以升级为主,这样挂到集市去卖,很好卖的,一车20个卖完就2、3百万,这样逐渐积累,你的资本就会慢慢攀升。
      有资本后材料可以不用自己去打了,直接在钱庄里收猴耳1w、狗尾巴5千、柳根5千,这样材料会收很快的。

    高***