吲哚美辛巴布膏有什么作用?

全部答案

  • 您好,吲哚美辛巴布膏由武汉兵兵药业有限公司生产,武汉兵兵药业有限公司是国内第一家专业从事生物高分子凝胶研究、应用并拥有高分子保水剂和高分子凝胶贴剂知识产权的高新技术企业。公司总部坐落在武汉市经济开发区医药工业园内,拥有符合GMP要求的凝胶制剂标准车间5000平方米,具有从日本、台湾引进的专业设备、国际化的凝胶制剂生产线及完善的检验设备。

    杨***

  • 您好,吲哚美辛巴布膏为非甾体类消炎镇痛药,具有抗炎、解热及镇痛作用,其作用机制为通过抑制环氧化酶活性而减少前列腺素的合成,制止炎症组织痛觉神经冲动的形成,解除内源性前列腺素的致炎作用。局部应用,其有效成份可穿透皮肤到达炎症区域,缓解急慢性炎症反应,对因外伤或风湿病引起的炎症,该药品可使炎性肿胀减轻、疼痛缓解。

    s***

  • 您好,吲哚美辛巴布膏是一种用于缓解局部软组织疼痛的膏药,如运动创伤(如扭伤、拉伤、肌腱损伤等)引起的局部软组织疼痛。慢性软组织劳损(如颈部、肩背、腰腿等)所致的局部酸痛。骨关节疾病(如颈椎病、类风湿性关节炎、风湿性关节炎、肩周炎等)的局部对症止痛治疗。吲哚美辛巴布膏适宜贴用于患部关节或疼痛部位,每日1—2次。可能偶有局部皮肤瘙痒、发红的不良反应,但停药后会逐渐消失。且对吲哚美辛巴布膏过敏者和15岁以下儿童禁用。眼周和粘膜组织、皮疹和皮肤破损部位禁止贴用。以及禁止连续使用2周以上。

    东***

  • 吲哚美辛巴布膏的适应症及疗效。吲哚美辛巴布膏可用于:(1)运动创伤(如扭伤、拉伤、肌腱损伤等)引起的局部软组织疼痛。(2)慢性软组织劳损(如颈部、肩背、腰腿等)所致的局部酸痛。(3)骨关节疾病(如颈椎病、类风湿性关节炎、风湿性关节炎、肩周炎等)的局部对症止痛治疗。

    一***

  • 吲哚美辛巴布膏用于缓解局部软组织疼痛,如(1)运动创伤(如扭伤、拉伤、肌腱损伤等)引起的局部软组织疼痛。(2)慢性软组织劳损(如颈部、肩背、腰腿等)所致的局部酸痛。(3)骨关节疾病(如颈椎病、类风湿性关节炎、风湿性关节炎、肩周炎等)的局部对症止痛治疗。该药品为非甾体类消炎镇痛药,具有抗炎、解热及镇痛作用,其作用机制为通过抑制环氧化酶活性而减少前列腺素的合成,制止炎症组织痛觉神经冲动的形成,解除内源性前列腺素的致炎作用。局部应用,其有效成份可穿透皮肤到达炎症区域,缓解急慢性炎症反应,对因外伤或风湿病引起的炎症,该药品可使炎性肿胀减轻、疼痛缓解。

    G***