次新是什么意思?

次新是什么意思啊

全部答案

  • 次贷危机(subprime lending crisis)又称次级房贷危机,也译为次债危机。它是指一场发生在美国,因次级抵押贷款机构破产、投资基金被迫关闭、股市剧烈震荡引起的风暴。它致使全球主要金融市场隐约出现流动性不足危机。美国“次贷危机”是从2006年春季开始逐步显现的。2007年8月席卷美国、欧盟和日本等世界主要金融市场。2008年十月,次贷危机造成美国股市有史以来最剧烈的震荡和下跌。

    巴***

  • 1.一个上市公司在上市后的一年内若还没有分红送股,或者股价未被市场主力明显炒作,即归纳为「次新股板块」。
    2.次新股随著时间流动而变化的,整体而言,次新股的估值水准相对偏低而具备一定的投资价值。  不如投资新股,私募的你愿意做吗。

    广***

  • 1.次新股的内涵是伴随着时间的推移而相应变化的。一般来说一个上市公司在上市后的一年之内如果还没有分红送股,或者股价未被市场主力明显炒作的话,基本上就可以归纳为次新股板块。
    2.在临近年末的时候,次新股由于上市的时间较短,业绩方面一般不会出现异常的变化,这样年报的业绩风险就基本不存在,可以说从规避年报地雷的角度来说,次新股是年报公布阶段相对最为安全的板块。

    李***