加班疲劳吃什么?

加班疲劳吃什么好

全部答案

  •   我只能说说我的经验,我以前经常加班,而且自己对食疗之类的也感兴趣,经常鼓捣。就我的经验来说,有些东西比如汤类不显效,食疗的好处就是坏处应该是没有的,但是好处也不知道何时才能慢慢体现,所有食疗最好是当做养生长期坚持,补充复合维生素也很有必要。而一般来说,一天工作加班下来,身心疲惫,心力憔悴,第二天又周而复始,体内的疲劳和酸性物质积累很重。
      回到家动也不想动。我以前是深有感触的。我的经验来说,有些东西是可以显效缓解疲劳的,顿感轻松。1、白参或者西洋参,抗疲劳提高免疫力效果很好,而且也不太上火。每日5克左右切片泡茶或含服,人参花茶效果也很好的,闻到那味道就感觉精神一振。劳累的话最好长期坚持。
      2、葡萄干 雪梨,水煮至葡萄干涨开而未破(破了就不好吃了,未涨开的话汁水里几没有甜味),我一般不加冰糖,因为这个时候的葡萄干已经有糖味渗出来了。喜欢的话可以加冰糖。葡萄是强碱性食物,一小葡萄干就相当于很多鲜果,而且不伤胃。长期加班体内的酸性很重,葡萄干可以中和体内平衡,而且葡萄干的果糖可以直接被吸收,不加重肝脏负担,营养丰富,梨则可以润肺去燥。
      葡萄干一定要洗净。我每次加班回来都要煮一锅,吃完心情好好啊,又好吃。3、干荔枝、干桂圆常备当零食,要带壳的那种才好吃,这些富含丰富的氨基酸,果糖可以缓解肝脏疲劳,提升体力。但是不要多吃,特别是干荔枝,会上火的。4、多吃核桃、杏仁、腰果等坚果,加班压力大,会消耗大量脑力,坚果对脑力劳动者是很好的。
      5、胃病是慢性病,即便是吃药,也要配合长期的注意慢养。光吃药自己不注意保养是根本好不了的。吃饭一定要规律,酸辣酒精和冷的刺激的东西一定不要吃,不要吃油炸腌制糯性不易消化的食物,平时胃部不能受凉。6、加班的人饮食要清淡,不要大鱼大肉,否则虚不受补,要多摄取优质蛋白。
      质比量更重要。

    じ***

  • 香蕉可以让人清醒,或者喝红牛

    胖***

  • 加班疲劳吃一些枸杞玛卡这样的食物能够促进自己的身体健康,改善自己的睡眠,

    粘***

  •   一般来说,一天工作加班下来,身心疲惫,心力憔悴,第二天又周而复始,体内的疲劳和酸性物质积累很重。回到家动也不想动。我以前是深有感触的。我的经验来说,有些东西是可以显效缓解疲劳的,顿感轻松。1、白参或者西洋参,抗疲劳提高免疫力效果很好,而且也不太上火。
      每日5克左右切片泡茶或含服,人参花茶效果也很好的,闻到那味道就感觉精神一振。劳累的话最好长期坚持。2、葡萄干 雪梨,水煮至葡萄干涨开而未破(破了就不好吃了,未涨开的话汁水里几没有甜味),我一般不加冰糖,因为这个时候的葡萄干已经有糖味渗出来了。
      喜欢的话可以加冰糖。葡萄是强碱性食物,一小葡萄干就相当于很多鲜果,而且不伤胃。长期加班体内的酸性很重,葡萄干可以中和体内平衡,而且葡萄干的果糖可以直接被吸收,不加重肝脏负担,营养丰富,梨则可以润肺去燥。葡萄干一定要洗净。我每次加班回来都要煮一锅,吃完心情好好啊,又好吃。
      3、干荔枝、干桂圆常备当零食,要带壳的那种才好吃,这些富含丰富的氨基酸,果糖可以缓解肝脏疲劳,提升体力。但是不要多吃,特别是干荔枝,会上火的。4、多吃核桃、杏仁、腰果等坚果,加班压力大,会消耗大量脑力,坚果对脑力劳动者是很好的。

    潮***