黄金td代表什么意思?

全部答案

  • 您好!黄金TD是上海黄金交易所推出的独具特色的交易品种,是以分期付款的方式进行买卖,投资者仅需交纳10%左右的预付款,就可以“预先买进”或“预先卖出”黄金现货,同时投资者可以选择合约当日交割,也可选择一定的交收延长时间。

    虾***

  • 黄金T D里的"T"是Trade(交易)的首字母,"D"是Delay(延期)的首字母。按正式的说法,黄金T D,是指由上海黄金交易所统一制定的、规定在将来某一特定的时间和地点交割一定数量标的物的标准化合约。黄金T D类似于股票的T 1交易模式,即股票今天买了今天不能卖,必须等到下“一”个交易日后才能卖,而黄金T D的D没有限制。也就是说黄金T D可以随时开仓、平仓,当天开仓可以当天平仓,或者第二天第三天甚至更长时间再平仓都可以。这个交易不太方便,而且手续费也高!

    李***