低收入人群怎么投资理财?

全部答案

  • 每月收入除你自己每月需要的花费,还留有一定的资金,500元,1000元都可定投。定投重在长期投资,5年,10年等,你都需要做好心里准备。如果中途赎回,就无法达到定期定额的投资效果了。

    高***

  • 个人觉得如果真要按照金融理财公司排名来选平台,那前200名的都可以考虑。全国现在还有2000多家平台呢,1/10的筛选概率中再挑选出1/10算是比较安全的平台了。我个人会从中再考虑三个维度,一是可以选择前10名的平台,实力上都比较牛,收益低吧至少能够保本。二是选收益高一些但做抵押贷的平台,回款有保障,比如企额贷。三是选短期项目多一些的平台,资金能够在急用的时候出来。反正是自己的钱,要多花些心思。

    乐***