ipad air2怎么用Apple pay支付

全部答案

  •   ipad只能进行线上的Apple pay支付,比如在京东、美团、大众点评等APP中购物或者购买优惠券订餐等,不能进行线下的支付,简单说就是不能用那么大个的ipad去往POS上贴。
    拓展:
    1、Apple Pay,是苹果公司在2014苹果秋季新品发布会上发布的一种基于NFC的手机支付功能,于2014年10月20日在美国正式上线。
      Apple Pay只需在终端读取器上轻轻一“靠”,整个支付过程十分简单。同时库克称Apple Pay所有存储的支付信息都是经过加密的。 2、Apple Pay 自上线来,已经占据数字支付市场交易额的 1%。三分之二的Apple Pay 新用户在 11 月份多次使用这项服务。

      Apple Pay 用户平均每周使用Apple Pay 1。4 次。2016年2月18日凌晨5:00, Apple Pay 业务在中国上线。2017年6月6日,苹果iOS 11发布,Apple Pay支持好友转账。2017年7月18日至24日,凡在有银联云闪付标识的指定商铺,使用ApplePay来支付,即可享受低至5折优惠,以及高达50倍银行信用卡积分奖赏。

    章***