兴动力手环怎么开?

兴动力手环怎么开机

全部答案

  •   1)手环激活    结合随手环寄送的机密函件中的信息,可通过以下三种方式激活手环支付账户:    方式一:使用我行预留手机发送“31 手环账户末4位”至95561,收到回复短信即可激活成功。    方式二:登陆www。cib。com。cn,点击“信用卡网上银行”,点击页面下方“信用卡相关服务”中“信用卡激活”按钮,进入“激活信用卡”页面,填写资料并确认后完成激活。
       方式三:使用办卡时预留的手机或者家庭电话致电95561,根据语音提示按1、按6、按1后进入“卡片激活”菜单,输入资料后完成激活。 ※手环内置账户的卡号、有效期、CVN2可在手环寄送时的机密函件里找到,其中卡号隐藏的部分与兴动力信用卡主卡对应部分相同。
       (2)手环密码设置 使用办卡时预留的手机或者家庭电话拨打95561,接通后根据语音提示按1、按6、按3后进入“设置或修改密码”菜单,按语音操作,完成密码设置。 (1)兴动力手环与咕咚绑定 主要流程: 将手机蓝牙功能打开,保持手环屏幕点亮。
       如兴动力主卡未成功绑定,有以下三种方式进行手环绑定: ①打开咕咚APP—“我的”—“装备”—“连接智能硬件”—“类型”—“智能手环”—“兴动力移动支付手环” 屏幕提示见下: ②打开咕咚APP—“我的”—“装备”—“连接智能硬件”—“品牌”— —“兴动力支付手环”—“连接” ③打开咕咚APP—“我的”—“装备”—“兴动力手环免费领取”—“兴动力手环连接” 如兴动力主卡已成功绑定,有以下两种方式进入手环绑定界面: ①打开咕咚APP—“我的”—“装备”--“添加装备”— “连接智能硬件” 其余后续操作与“兴动力主卡未成功绑定”情况相关操作描述相同。
       ② 打开咕咚APP—“我的”—“装备”-- “兴业银行”——“绑定移动支付手环” 其余后续操作与“兴动力主卡未成功绑定”情况相关操作描述相同。 (2)手环数据与咕咚APP同步: 将手环与咕咚APP绑定后,在手机开启蓝牙并打开咕咚APP时将自动完成数据同步。
       ※绑定前确保手环屏幕点亮并且手机的蓝牙功能要打开;手机操作系统为iOS7。0或安卓4。4及以上;蓝牙版本为蓝牙4。0及以上。

    R***

  • 按电源键

    T***

  • 手环一般没有开机键,手环制造出厂后一般有一定的电量,在一定时间交付用户手里不会出现没有电的情况。用户在使用过程中,只有用户由于忽视而造成电量耗尽,此时只要将手环接上电源,就会主动开机;相反如果手环没有反应,则很有可能手环本身已损坏。

    方***

  • 1)兴动力信用卡与咕咚绑定:
    主要流程:
    下载最新版咕咚APP,
    打开咕咚APP—“我”—“运动换礼”—“兴动力卡专区”,
    根据提示填入相应信息,与手机进行绑定。
    (2)兴动力手环与咕咚绑定
    主要流程:
    将手机蓝牙功能打开,
    打开咕咚APP—“我”—“配件”—“智能健康追踪配件”—“兴动力移动支付手环”,
    根据屏幕提示进行绑定。
    (3)手环数据与咕咚APP同步:
    将手环与咕咚APP绑定后,在手机开启蓝牙并打开咕咚APP时将自动完成数据同步。
    ※绑定前确保手环是有电的状态并且手机的蓝牙功能要打开;手机操作系统为iOS7.0或安卓4.4及以上;蓝牙版本为蓝牙4.0及以上。

    心***

  • 将手机蓝牙功能打开,保持手环屏幕点亮    打开咕咚APP—“我的”—“配件”—“智能手环”—“兴动力移动支付手环”,

    娃***

  • 开不开机应该是没电了,你冲一个小时电自然就会开机了

    R***