想问一下:陕西公司宣传片设计多少钱?

全部答案

  • 要看你的宣传片怎么做,实拍多会贵一些,3到5分钟,两三万也是有的 Poser 4是yi个3D人物动画和模型设计工具,它能使用户在zui短的时间内, 建立效果惊人的dian影, 图像和各种姿势的3D造型。利用制作好的模型,可以生成用于Web的dian影和2D图片, 打印件和视频文件。Poser4带有非常多的库,比如,头发、脸部表情、shou部动作都有细部的描述。外形适配使每件衣物都好像是贴身制作的yi般。Poser造型可以通过弯曲、拉申、挤压被改造。用户可以生成morph目标物体或者动画磁性变换生成反弹效果。

    峩***

  • 在这里对于你的问题,我只能说参考,一般报价不是定死的,根本要求不同也会有不同的价格 创造出属于自已的动画。随着dian脑科技的日新月异,各个 软件公司不继推出新版本的软件,将使dian脑动画技术更加普及,下面我就 较为liu行的动画软件作个介绍。.softimage公司(已被Microsoft收购)的softimagezui初是yi 款历史悠久、功能强大的工作站上应用的三维造型、绘图、动画软件,它 尤其擅长于动画制作,能够实现许多令人惊异的效果,大量的动画辅助工 具使softimage制作的作品栩栩如生,它的代表作之yi就是《侏罗纪公园》 里的恐龙

    范***