可以在银行存金条吗?

全部答案

  • 银行保险箱是让你存贵重物品用的  所谓的贵重物品当然也可以是你所谓的金条  可是保险箱被盗的话 银行只会按他们买的保险额度赔给你 而不是你里面存放什么他们就给你赔等值的金额哦

    小***

  • 保管箱业务是一种金融保障服务,既维护个人财物不受损失又严格遵守个人隐私不受侵犯的原则;可以存金条,各种首饰,古玩,贵重物品都可以存

    幸***

  • 如果你是在银行买的,可以帮你保管,给你一个像存折一样的东西,到时要时再去拿,要收保管费的,如果是你家的,可以在银行租个保管箱放里面也是很保险的.

    s***

  • 金条能存银行。银行可以代为保管购买的金条(实物),发给储存户代保管凭证,但不会有利息,且到户主取回时还要根据时间长短收取保管费。不过现在很多银行都开通的黄金业务,针对黄金存储也有不同的政策。

    李***