去医院治疗的费用由谁来承担?

未成年人在网吧上网昏迷,去医院治疗的费用由谁来承担。

全部答案

  • 网吧应该承担主要责任,因为按照规定未成年人不能进入营业性网吧。所以网吧存在明显过错,未成年人的父母未尽到监管责任也应该承担一部分责任。

    じ***

  • 主要费用是自己,不过网吧也需要负担一部分,网吧是不允许未成年人进入的,他让进就已经犯法。

    嗯***

  • 国家《未成年人保护法》第三十六条 规定。该法第二条规定:本法所称未成年人是指未满十八周岁的公民。这就是说,在我国,未满十八周岁没有进网吧的权利。1、在我国,网络已经成为青少年的天然盟友。“中国未成年人互联网应用状况调查报告”结果表明,未成年人上网比率高达85。21%。中国社会调查所的一项调查显示97%的未成年被访者表示平日上网。宁夏有关方面调查发现,银川市城区网吧座客70%以上是中小学生。广东有关方面调查发现,约半数中小学生到网吧上网,乐昌市更高达80%。中国互联网络发展状况统计报告显示,我国18岁以下网民已超过1500万人。这还是几年前的数据。2、网络时代的到来工作和生活带来了很多意想不到的便捷,与此同时也带来了很多问题和挑战。特别是未成年人,在这样一个新媒体的环境下,又露出了很多容易遭受伤害和负面影响的问题,如网络游戏上瘾和网上诱引欺诈等等。

    想***

  • 要看未成年人具体年龄,对于违反规定允许未成年人进入网吧的,也要承担一定责任,个人认为大部分还是由家长承担

    柳***

  • 未成年人在网吧上网昏迷去医院治疗的费用,主要还是自己承担,虽然网吧有一部分监管不力的情况,承担一部分责任,但是是需要事后诉讼补充的

    迷***