为什么上海洋山港海关老是查验啊?

全部答案

  • 海关查验是电脑布控的,如果某企业被海关连续查验,则可能有以下几个原因: 第一,企业由于之前出口时被查验出货物有问题,而上了黑名单成为海关重点监管企业.海关查验不收取查验费用,但对于港区场地占用、机械使用等收取一定费用,收取的费用都会有相应发票。如企业对查验的真实性有所质疑的,可咨询申报地海关或可向货代索取由海关盖章的查验通知单

    骨***

  • 海关查验是电脑布控的,如果某企业被海关连续查验,则可能有以下几个原因:  第一,企业由于之前出口时被查验出货物有问题,而上了黑名单成为海关重点监管企业。  第二,货运公司海运费报价偏低,以查验名义来讹诈货主的钱,不过这点可以解决,你可以上港区网站查一下作业方式,就可知道是否真的被查验。  第三,这家报关行上了黑名单,所通过这家报关行报关的单子查验率高。  第四,你得罪人了,简单的说就是其他货代在海关里有人,他想做你的货。  第五,举报,不过这个可能性极小。

    E***