5章 肉哪里刷东方年代记 8?

东方年代记 8.5章 肉哪里刷

全部答案

  • 击杀野兽之后清洗干净。

    椛***

  • 猎杀野兽之后清洗干净。

    .***

  • 在地城野外的老人家外孙的住处旁边可以刷到肉,

  • 找野兽杀掉洗干净就好啦

    枉***

  • 在地城野外的老人家外孙的住处旁边可以刷到肉,站在柱子上可以无限刷。

    ੭***

  •  千羽山山顶 好像是走左手边的就是了

    胡***

  • 东方年代记里面

    啦***

  • 去猎杀野兽,然后洗干净就可以得到了

    E***

  • 东方年代记8.5章,想要获得肉的话,你需要去猎杀野兽

    L***

  • 需要去猎杀野兽,然后把它洗干净就可以得到了

    ?***

  • 你是要从8.5开始玩还是只打TE BOSS?  只是获得肉的话,需要去猎杀野兽,然后把它洗干净就可以得到了

    旧***

  • 1)带着『魔性胚胎报告』与森罗总部的魅魔对话,开始任务。    2)组一支能打的队伍,整备完成后,前往奥兰兹琪姆,来到政府大楼的市长办公室。    3)疗养院出现魔人,迅速前去压制。       4)警察局总部也出现魔人,迅速前往支援。    5)警察局压制完毕后前往空港进行压制。      6)神子失踪,前往命莲寺找圣白莲询问详情。    7)火速前往升空殿,找到并压制神子。       8)进入神国青之穹顶,与幕后黑手——霍青娥进行最后的战斗。     (本次升空不会增加角色的疲劳度)  之后,累计完成10次升空殿副本或极武葬后,橙色风铃工作室与诸神黄昏开放  橙月时光无人的吧台处可以和小伞对话,以20万金币一个的价格兑换迷之魂体    工作室内可以用先前收集的『特别的存储卡』与『特别的手稿』换取援护与料理食谱:佛跳墙   猎杀野兽,然后把它洗干净

    你***

  • 你是要从8.5开始玩还是只打TE BOSS? 我这只有EX难度1-2周目的8.5存档,不知道你具体要的是什么时间点的存档。

    快***

  • 1)带着『魔性胚胎报告』与森罗总部的魅魔对话,开始任务。    2)组一支能打的队伍,整备完成后,前往奥兰兹琪姆,来到政府大楼的市长办公室。    3)疗养院出现魔人,迅速前去压制。    4)警察局总部也出现魔人,迅速前往支援。    5)警察局压制完毕后前往空港进行压制。    6)神子失踪,前往命莲寺找圣白莲询问详情。    7)火速前往升空殿,找到并压制神子。    8)进入神国青之穹顶,与幕后黑手——霍青娥进行最后的战斗。(本次升空不会增加角色的疲劳度)  之后,累计完成10次升空殿副本或极武葬后,橙色风铃工作室与诸神黄昏开放  橙月时光无人的吧台处可以和小伞对话,以20万金币一个的价格兑换迷之魂体    工作室内可以用先前收集的『特别的存储卡』与『特别的手稿』换取援护与料理食谱:佛跳墙    击败仓死神后,可以于诸神黄昏内与仓死神对话,购买先代钓兵团援护   0

    娃***

  • 东方年代记8.5章,想要获得肉的话,你需要去猎杀野兽,然后把它洗干净就可以得到了

    风***