爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
人文学科
语言学

逆水寒的神候令是什么活动?

逆水寒的神候令是什么活动?
天*** | 2018-07-23 10:27:29

全部答案(共2个回答)

• 一个每日活动。
    蒋*** | 2018-07-23 10:38:29 15 10 评论
    0/300
  • 算是每日日常里的一个啦,神侯令简单来说就是送经验和装备的任务,每天5次,简单,方便,而且很快,大概30分钟左右清完5次,在NPC朱明月领取,大家做完25级主线应该就会有,在我的第一天升级攻略里有提到,怎么选择25之后的任务。下面给大家简单介绍下任务类型:1.首先推荐是前期5-6人组队节约时间 2.队长接取和进入地图,队员可以提供每次的线索(其实就类似于抓鬼)3.地图难度不大,基本可以划水过,不好意...

查看全部>>

算是每日日常里的一个啦,神侯令简单来说就是送经验和装备的任务,每天5次,简单,方便,而且很快,大概30分钟左右清完5次,在NPC朱明月领取,大家做完25级主线应该就会有,在我的第一天升级攻略里有提到,怎么选择25之后的任务。下面给大家简单介绍下任务类型:1.首先推荐是前期5-6人组队节约时间 2.队长接取和进入地图,队员可以提供每次的线索(其实就类似于抓鬼)3.地图难度不大,基本可以划水过,不好意思又提到了我的特点,所以可以按H,休闲(每天有时间限制,最好有事的时候再按)自动打怪。4.地图分类:很有意思的副本设计。总之是一个蛮有意思的日常啦。
    我*** | 2018-07-23 10:54:29 15 10 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 语言学相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题