办公室文具用品清单一般会有哪些?

全部答案

  • 纸本系列 1、笔记本、记事本 2、活页本、线圈本、螺旋本 3、 本、通讯录 4、硬面本/软面抄 5、万用手册、效率手册、企业日志 6、便签/便条纸、案头纸 7、告示贴/报事贴 8、题名册/签到本 9、艺术纸/画纸 10、纸本礼品 11、内页、活页芯、本配件

    荒***

  • 文具系列 1、资料收纳用品:文件柜、文件栏、文具盒、文件夹/挂捞夹、文件包/套/袋、文件篮/文件框/文件盘、桌上文件柜(架)、档案袋/档案盒、资料册、票据夹、便笺盒/卡片盒、文稿架/夹、抽杆夹、CD包/CD盒、相册/影集、笔架/笔筒/笔袋、名片盒/名片册、强力夹、多孔膜(袋) 、单页夹、报告夹、分页索引纸、拉链袋/钮扣袋、钥匙箱等 2、装订用品:订书机、打孔机、夹子、订书针、回形针、图钉/工字钉、大头针、起钉器、装订胶圈、装订封面、塑封膜 等 3、涂改用品:修正液、修正带、橡皮擦等 4、胶粘用品:胶带、固体胶、浆糊、胶水、胶带座、封箱器等 5、文件展示:白板、白板架、软木板、绿板、挂纸板、告示板/贴事板、黑板、报刊架/杂志架、资料架、电热台板、电子白板、玻璃白板、白板附件(磁体)、阅稿架、展示架、白板刷 6、刀剪用品:裁剪刀、卷笔刀、削笔器、剪子、切纸刀、美工刀 7、书签、书立、看书架 8、书写垫板、切割垫 9、书皮/书套、桌套 10、计算器、尺子、圆规、三角板、放大镜

    查***

  • 书写工具系列 1、圆珠笔、中性笔/水性笔、签字笔 2、钢笔 3、铅笔、活动铅笔 4、粉笔 5、魔术笔、美工笔、宝珠笔、马克笔/记号笔/白板笔、荧光笔、油漆笔 6、LED笔、PDA笔、激光笔、收音机笔、光盘笔、电脑笔、投影笔、演示笔 7、台笔 软笔 8、礼品笔 9、笔芯、铅芯、 墨汁、填充水 10、笔架、笔筒、笔袋、笔配件

    A***