600110中科英华股票变成了诺德股份是好还是不好?

全部答案

  • 1月4日之后大盘跌破上升趋势线 60日均线 前期平台颈线  加上外围股市持续暴跌 既然全世界的资金都在做同一个动作  一定有什么我们看不到的黑天鹅   现在上证一直在所有均线之下 所以年前不会有波段行情 最好就是震荡打底 年后能把均线盘好 才可以期待后面  3次股灾其实只要学一点技术手段就能完全躲过 比如跌破上升趋势线就清仓 5178那次在4800  4006那次在3900 这一次在3480  而突破下降压力线买入 3450 2950 这2次买入获利都会不少  遭遇亏损的股民只是因为完全不懂股市 又不学任何技术手段而已  投资市场不是一个听消息看新闻就能进的市场 必须要学习充实自己  现在不要进场买任何股票 等见底信号出现再说  有持股逢反弹减仓

    h***

  • 1月4日之后大盘跌破上升趋势线 60日均线 前期平台颈线  加上外围股市持续暴跌 既然全世界的资金都在做同一个动作  一定有什么我们看不到的黑天鹅   现在上证一直在所有均线之下 所以年前不会有波段行情 最好就是震荡打底 年后能把均线盘好 才可以期待后面  3次股灾其实只要学一点技术手段就能完全躲过 比如跌破上升趋势线就清仓 5178那次在4800  4006那次在3900 这一次在3480  而突破下降压力线买入 3450 2950 这2次买入获利都会不少  遭遇亏损的股民只是因为完全不懂股市 又不学任

    张***