财佰通理财平台怎么样?

全部答案

  • 佰通是专业理财平台,年收益很稳定在20%左右,注册资本5000万元,平台针对投资者100%本息保障。

    瞬***

  • 很不错的,年收益很稳定在20%左右,投资安全稳定,公司规模大,时常还有做活动。

    苗***

  • 个人觉得财佰通就是低调奢华型的平台,我们投资者有建一个交流群,很多人都是财佰通的投资者,包括我自己,这家在圈内口碑是很不错的一家,我来给你分析一下原因哈:首先呢这家背靠大型金融集团,背景和资金很雄厚,而是借款人都是本地户籍,人口风控这关把得很严,到现在还是零坏账呢,三,也是第三方资金托管的,平台根本不存在资金池,融资等,而且又有担保机构提供担保。

    F***