爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
皮肤科

我得尖锐湿疣是一年前的事儿了、虽然是一年前的事儿、但是离我并不遥远、因为这也期间、它反反复复的复发、我简单快要疯了、所以这次还是很担心会复发、因为半年前用一种外用药治疗的、半年过去了、虽然过去半年了、但是我没有一分钏不担心它复发、我真的怕了、因为刚开始什么方法都用过了、激光 冷

查看全部>>

我得尖锐湿疣是一年前的事儿了、虽然是一年前的事儿、但是离我并不遥远、因为这也期间、它反反复复的复发、我简单快要疯了、所以这次还是很担心会复发、因为半年前用一种外用药治疗的、半年过去了、虽然过去半年了、但是我没有一分钏不担心它复发、我真的怕了、因为刚开始什么方法都用过了、激光 冷冻花了不少钱、但是最终还是复发、当时真的很绝望、没有患此病的人肯定是不能理解的、以为我的很夸张、患者朋友医生我想都可以理解吧、所以在这里、我想问下医生能告诉我这算是彻底的治疗好了吗?以后还会不会再复发了

全部答案(共1个回答)

• 病情分析:尖锐湿疣病患皮损初期为小的淡红色透明状小丘疹,后逐渐长大,表面呈凹凸不平的柔软乳头样病变,有的呈菜花状,根部可有蒂,表面湿润,有分泌物浸渍可呈灰白色,污灰色或红色。时间较久者表面可有糜烂渗液,时有痒感而搔抓,表面出现脓性分泌物,可继发细菌性感染,有异味和疼痛感觉。
    意见建议:建议你去正规医院,有一种科学疗法TGI——靶向基因免疫疗法,可以治愈不复发。肉体的痛苦加上精神的负担,往往使患者...

查看全部>>

病情分析:尖锐湿疣病患皮损初期为小的淡红色透明状小丘疹,后逐渐长大,表面呈凹凸不平的柔软乳头样病变,有的呈菜花状,根部可有蒂,表面湿润,有分泌物浸渍可呈灰白色,污灰色或红色。时间较久者表面可有糜烂渗液,时有痒感而搔抓,表面出现脓性分泌物,可继发细菌性感染,有异味和疼痛感觉。
    意见建议:建议你去正规医院,有一种科学疗法TGI——靶向基因免疫疗法,可以治愈不复发。肉体的痛苦加上精神的负担,往往使患者自尊心严重受挫,使患者不愿与异性交往,很大程度上影响夫妻感情,长久下去可能会发生抑郁症,所以发现症状尽快去治疗。

类似问题

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 皮肤科
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):