深圳哪家螺丝品牌批发商比较好?

全部答案

  • 深圳的本土设计公司感觉不俗的“朱古力、蓝格、瓦乙”国际著名的就有“精信、奥美、灵狮、理想、正邦” 深圳的本土设计公司感觉不俗的“朱古力、蓝格、瓦乙”国际著名的就有“精信、奥美、灵狮、理想、正邦” 朱古力设计   阿尔卡特品牌策划、越南春天主题餐厅蓝格策划     同洲电子、多彩品牌策划瓦乙视觉     贵辣品牌设计、23`水、珂罗娜黑白时装 精信广告     全球通、神州行品牌策划奥美广告     动感地带品牌策划灵狮广告     全球通、神州行品牌策划理想广告     中国移动的标志及VI设计正邦广告     目前这移动VI都正在由正邦展开重组、修改及调整

    王***

  • 深圳制造厂家哪家比较好,个人实在还是要看要做什么样的螺丝,如果是普通一般的螺丝紧固件,那么随便一家螺丝厂都可以了,如果是找非标螺丝,异型螺丝。缩短螺丝,或者是仪器螺丝的,那么建议还是找一家专业的螺丝自定义厂家才是王道。如果做非标件,建议可以到世世通理解一下。

    叶***