心里烦躁?

心里烦躁

全部答案

  • 你好,根据你提供的信息建议你可以先考虑一个心情的调节来帮助改善情况,参加一些集体的活动让心情愉快一些帮助改善。

    你***

  • 问题分析:你好,人的情绪是会出现周期性变化,这段时间可能是遇到不开心的事,有些压力,而出现情绪烦恼,易怒,并不能因此就认为有心理问题。可能是你压抑的太久,需要发泄出来。
    意见建议:可以找个适当的途径发泄出来,但不要伤害到别人,尤其是家人,不能让他们受到伤害。

    断***

  • 问题分析: 你好:你好养成起居有定时,生活有规律,工作学习有计划,
    意见建议:保持劳逸结合.  当你很郁闷时,要相信自己可以变得开心起来,也要努力使自己开心起来,因为每天的生活都很重要,每天的开心与充实都很重要,充实地过好每一天,开心地过好每一天,就是最好的生活了。

    y***

  • 你好,乳头一触碰就会内心特别烦躁,这个是青春期反应,注意经常热敷按摩乳房就可以的。

    夏***

  • 你好,你的情况看多考虑的是心火旺盛引起。阴虚火旺导致心情浮躁。出虚汗的现象。多与日常缺乏锻炼。生活饮食方面不协调等导致。    平时注意加强锻炼。增强体质。多吃些滋阴补肾的食物如嘿哈,黑木耳,芹菜,鸭肉等。可以服用黄连口服液。平时用枸杞,西洋参泡水喝。

    诚***

  • 有什么事情烦你吗

    S***