在湖南地区股票开户应当注意什么?

全部答案

  •   1、客户将优惠获得营业部为其提供的君弘金卡、银卡理财服务(原资产30万以上客户享受)
    2、资金存取便捷:已开通工行、招行、建行等银证转帐业务,单客户可申请多银行存管服务。
    3、丰富的交易品种:AB股、基金、国债、国债回购、可转债、权证、三板、融资融券、股指期货、ETF套利、港股、阳光私募、大宗交易、股权托管等应有尽有。
       4、营业部拥有经验丰富的套利投资专家,特别提供ETF、股指期货套利产品的投资策略和快捷的专属交易通道。 5、营业部拥有融资融券业务牌照及融资融券专员,为投资者提供一站式、专家级别的融资融券投资理财服务。 6、畅通的交易通道:营业部拥有DDN专线和卫星接收天地互备系统,集成高档服务器、交换机的千兆局域网,保证系统运行安全、稳定、高效。

       7、VIP客户特享资深投资顾问一对一理财服务,为您量身定做专属理财方案。 8、券商第一高端客户理财俱乐部——君弘财富俱乐部为投资者提供优 投资平台、优 策略研报、优 理财空间、优 短信套餐等专业金融服务。 9、开户客户可上门进行接送,真正实现距离不是问题。

    甩***