黄金白银暴涨空单被套怎么办?

全部答案

  • 居高常虑缺,持满每忧盈。这是上周五的分析中笔者提醒大家的一句话,也就是行情前期的持续下跌引起技术面的超卖之后急需反弹修正,行情可能借非农数据强势反弹,事实也确实如此。   对于行情的走势,我们通常有两句非常经典的话可以概括,第一:再高不言顶,再低不言底。说的是行情做单要求顺势而为,在没有明显的反转信号之前不盲目的抄顶或者抄底;第二:没有永远的上涨,也没有永远的下跌。讲的是行情多空运转是相互循环的,持续下跌空头能量消耗之后引起了超卖,那必然会在一定的阶段实现反弹修正。而且这种修正一般来说会借助重大消息面,

    绯***

  • 黄金白银T D:可以做多做空,不管涨跌都可以赚钱;可以当天买卖,也可以长期持有;保证金交易,只需11%的资金就可以全额投资,资金利用率高;交易时间长,白天晚上都可以交易想做黄金白银T D,去你当地附近的银行办个网银卡就可以了,回家上网开通黄金白银T D,只不过你在开通的时候填我们机构号,交易手续费可以降低,而且平今仓免费,同时提供行情买卖指导,想做好黄金白银T D:价格走势方向判断,心态和低手续费是最关键的!黄金白银的价格受欧美经济指标和国际动荡事件影响最大,所以平时要关注国际消息面再结合技术面综合分析价

    杨***