晶振厂家包括哪些?

全部答案

  • 晶振,主要包括石英晶体谐振器和石英晶体振荡器,世界知名的品牌有KDS EPSON NDK等,质量精度稳定度和工作温度等参数相对要精准,国内晶振在这方面还是稍输一筹,当然价格还是很有优势的,而且现在国内也有相对较好晶振厂家,像深圳宝士达电子,深圳晶利达,香港应达利等质量都挺不错,希望帮到你。

    情***

  • SITIME   扬兴科技 国内领先的频率控制解决方案供应商.可编程晶振全年销量第一,年销售量达10KK。  美国ECS  德国Quarz–Technik、  美国CMACOSC  日本KDS

    A***