金税盘开票怎么卸?

金税盘开票怎么卸载

全部答案

  • 卸载不需要的软件可以到手机设置,程序管理中卸载。或者使用安全软件(例如:手机管家)的程序管理功能进行卸载。对于预装软件和系统软件需要ROOT权限才能正常卸载,获取ROOT权限后,使用安全软件,打开系统瘦身功能,进行删除。预装软件可以正常卸载,系统级软件卸载后可能导致无法开机或者部分功能出现问题,对于不认识的系统软件和无法辨认的软件切勿卸载。

    修***

  • 1、点击开始,控制面板,程序和功能,添加/删除程序。 2、然后在软件列表中找到要卸载软件,点击,然后点击后面的 卸载 即可。

    二***

  • 1、点击开始,控制面板,程序和功能,添加/删除程序。  2、然后在软件列表中找到要卸载软件,点击,然后点击后面的卸载 即可。

    没***