如何清洗纹身?

全部答案

  • 可以使用激光打掉,建议你正规的医院性相关处理

    不***

  • 纹身是可以进行清洗的,一般是通过激光治疗。

    g***

  • 您好,这单纯靠青柠减肥效果不好,减肥方法很多。在选择减肥方法时应以运动减肥和减少饮食为主。不应该以口服药物为主。
    开始培养步行的习惯,或是尽可能做其他的有氧运动。一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,最后锁定每天运动一个钟至一个半钟。减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功!###你好。这是有一定的效果的,但也是需要注意平时的饮食。要改变饮食习惯.吃完饭后不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以选择散散步或整理一些东西.如此除了减少脂肪堆积外,还能帮助消化.因为

    你***

  • 可用激光洗纹身。一般情况下应该是可以洗掉的.纹身是否好洗去取决于纹身图案的大小,位置,深浅和所用的色料颜色及质量,还与个人的体质有关系.一般纹身经过1-3次的激光治疗即可清除。每次洗纹身后一至两星期内禁忌进食辛辣,带色素和刺激性食品,前3天不能沾水。每次洗纹身后须保持皮肤干燥,不要涂抹任何药物。

    杨***