河南森源电气股份有限公司的上市股票有什么?

好评回答
      证券代码 :002358  证券简称 :森源电气  公司名称 :河南森源电气股份有限公司  英文名称 :Henan Senyuan Electric Co。,Ltd。  成立日期 :2000-10-30  上市日期 :2010-02-10  上市市场 :深圳证券交易所  所属行业 :机械、设备、仪表  注册资本:8600 (万元)  法人代表:楚金甫  董事长 : 楚金甫  总经理:曹宏  注册地址:河南省长葛市人民路北段 邮政编码 461500  办公地址:河南省长葛市魏武大道南段西侧 邮政编码 461500  公司简介:公司是经河南省人民政府《关于设立河南森源电气股份有限公司的批复》(豫股批字[2000]16号文)批准,由楚金甫、周保臣、杨合岭、隆源投资和隆昌物资共同发起设立的股份有限公司。
      2000年10月30日,公司取得河南省工商局核发的注册号为4100002006461的营业执照。 经营范围:高低压配电成套设备、高压电器元器件系列产品的开发、生产和销售。从事货物及技术进出口业务。 补充: 河南森源鸿马电动汽车有限公司全国连锁运营机构是一家高科技连锁企业。
      目前公司采用独创的电动汽车4S运营模式,将电动汽车整车销售、零配件供应、售后服务、信息反馈融为一体,以“开创绿色健康新生活”为企业宗旨,进行全国范围内的连锁推广运营工作。 公司隶属于森源鸿马电动汽车有限公司,森源鸿马电动汽车有限公司是集科、工、贸、产、供、销为一体的综合性企业集团。
      是国家认定的省级“AAA”级信誉企业。目前森源鸿马电动汽车有限公司投入巨资吸纳了国内外尖端的高科技技术,通过公司组建的电动汽车专家研发团队,进行新一代节能型绿色环保交通工具——四轮电动车的研发、生产工作,旨在保证全国各个地区连锁推广的应用需要。
       公司一直秉承着“以客户为中心,真诚合作到永远”的服务理念,进行电动汽车连锁事业的拓展,在为大家创造绿色健康生活的同时携手各界有志同仁共创健康产业,以实现加盟商和消费者的共赢。 河南森源鸿马电动汽车有限公司是国内电动汽车、混合动力汽车设计和生产的厂家之一,主要设计和生产环保、安全、节能的新型电动汽车,目前已形成旅游观光车、会所用车、高尔夫球车、平板车、牵引车等5大系列30多个品种。
      产品覆盖全国并出口到欧美等国家。 河南森源鸿马电动汽车有限公司采用UG三维软件设计。在产品的研发上,公司与清华大学进行合作;按照汽车标准设计制造,公司拥有先进的厂房和生产设施、完备的设计和检验手段;在产品售后服务上,公司拥有一套完善的售后服务体系。
       公司承接国家863电动汽车重大专项的整车和相关关键技术的研发、产业化任务为公司近期目标。同时,公司率先在全国成立了首家森源鸿马电动汽车全国4S连锁机构,目前在北京、上海、太原、武汉、郑州等地已开始筹办,公司将在全国各地均设连锁机构,形成庞大的销售网络、强有力的服务保障。

    s***