熬夜心慌胸闷怎么办?

全部答案

  • 一般胸闷次少,不必紧张、也不必治疗。病理性胸闷必须引起重视,应该到医院去进行胸部透视、心电图、超声心动图、血液生 化等检查 以及肺功能测定,以便临床医师进一步确诊。

    黄***

  •       你好,年轻男性出现夜间胸闷心慌,心跳加快症状,关键进行症状发生时心电图的检查,明确是否是快速性心律失常可能性,这种每天都有,建议进行动态心电图检查,明确一天中心脏电生理的变化,及时就诊心内科、同时检查心脏彩超明确心脏结构和功能状态、

    胡***

  • 你好,根据你的描述考虑可能是由于熬夜引起的,建议你不要熬夜平时增加一些体育运动,如果还是建议你检查一下看看

    李***

  • 胸闷气短,全身无力,从你的描述看,原因很多,可能是心肌缺血,肺梗阻性病变等。在中医的角度,可能是心气虚。意见建议:你的情况,建议你到当地正规的医院检查,做个心电图,胸片,血常规,血氧浓度,肺功能,心功能等检查。治疗上,如果心肌缺血,可以试试丹参滴丸、如果是心气虚,可以试试中成药天王补心丹等,不要熬夜,注意按时休息。

    我***

  • 问题分析: 你好。根据描述的情况来看气虚导致的表现心慌、胸闷气短。主要因为熬夜导致精气受损,元气不足引起。另外生气、疲劳等情况下容易造成血液循环加快,代谢加快,造成心脏供血不足引起心慌、气短等。
    意见建议:平时注意调理好日常生活饮食,清淡些,辛辣、油炸等刺激的食物,少吃辛辣、油炸等刺激的食物,多吃些补气的食物,每天适当做些有氧运动,少熬夜,保证睡眠充足,加强营养,控制好自己的情绪,避免过于疲劳。

    本***

  • 病情分析:可能会有神经衰弱或有心肌缺血的疾病了。或由于颈椎病造成的颈心综合症的疾病。
    意见建议:做一下心电图和做血压检查、血常规检查的,必要时做颈椎片检查的。看有无异常的。不要熬夜抽烟的。

    曾***