为什么有些歌星成名后出了一些歌曲后就不怎么出新歌了?

全部答案

  •   其实可以有两条路选择,一个是花一个月连歌,打造一首好的单曲,一个星期也能挣够修路修桥的钱。一个是像现在这样,一场一场的跑,跑个十天半月的,除了交税也够了。前面的不累,但时间长点。后面的累,时间短点。如果按大哥踏实肯干,朴实直爽的性格,大哥选择这个不意外。
      但要我说,还是后面的一条路可行。大哥现在如此,或许是一首好的,可以流行的歌曲难以出来吧?要知道,很多歌星,大家,一生都很难遇到除了成名的歌曲外,第二首好歌。再者,出专集,是要有自己原创的歌曲的。而且最低要有十首歌。使用别人的歌,是要挣得别人同意,在给人钱,才可以的。
      问题是,别人同意不同意还是另外一回事。谁能保证人家都会让你用?咱们粉丝以为即使不要钱,也应该给大哥用,但大多歌唱家可不那么想。 所以,就出来目前的原因。也是大哥目前只唱滚滚,与我要回家,的原因。因为杨老师拿大哥就如慈父一般。大哥用他商演,杨老师不怪罪。
      我要回家就不用说了,是大哥的原唱。估计也要付出给两位老师报酬的。可见大哥的难处,不是大家想想的那么简单!!!。

    乔***