爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
社会民生
其他社会话题

青储机给农民带来哪些好处呢?

青储机给农民带来哪些好处呢?
一*** | 2018-08-02 14:15:22

全部答案(共3个回答)

• 一、发动机方面,我公司采用的是国内先进的发动机,具有马力大、厂家知名度高等优势。  二、反正转技术方面,我公司采用的是国内外先进的反正转技术,该技术能够减少堵塞和节省人力,还能提高效率。  三、链条传动方面,我公司能够将链条和链轮传动的部分加大和加厚,在同行业无人能比。四、轴承方面,我公司所用轴承都采用国内比较大的生产厂家,经过本厂的技术检验合格后再进行安装。五、自制部件方面,公司的各个部件都按照...

查看全部>>

一、发动机方面,我公司采用的是国内先进的发动机,具有马力大、厂家知名度高等优势。  二、反正转技术方面,我公司采用的是国内外先进的反正转技术,该技术能够减少堵塞和节省人力,还能提高效率。  三、链条传动方面,我公司能够将链条和链轮传动的部分加大和加厚,在同行业无人能比。四、轴承方面,我公司所用轴承都采用国内比较大的生产厂家,经过本厂的技术检验合格后再进行安装。五、自制部件方面,公司的各个部件都按照国家的标准,是由高级技工精制而成,所有的轴均由淬火热处理而成。
    纠*** | 2018-08-02 14:38:22 1 1 评论
    0/300
  • 青饲料收获机主要用来收获各种青饲农作物,主分为牵引式、自走式、悬挂式三种,但是工作原理大致相同,一般都是由喂入装置和切碎抛送装置组成,有强劲的动力装置和锋利的刀片保证了收获的效率,割台设计上是可以根据需要进行调整高度,青饲料收获机主要使用于玉米秸秆的收获,但是也可进行其他秸秆类农作物的收获,它与普通收获机相比加工出来的饲料更加细,可以满足喂养牛羊的条件。
    笑*** | 2018-08-02 14:36:22 1 1 评论
    0/300
  • 玉米青储机是机械设备的一种,因此各种操作都会受到机械部件的限制,机器在使用中需要按照机器的要求来进行工作,不然机械就会遭受到影响,使用年限也会有所下降。产品的操作很简便,能够很安全的进行使用。对于机器产出产品的质量我们可以通过观察检验物料的颜色和质地、闻物料的气味来判断其品质的好和坏。
    我*** | 2018-08-02 14:26:22 1 1 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 其他社会话题相关知识

• 社会热点
  • 社会民主
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):