我是一名初一男生,体质很弱,跑不到300米就跑不动了,爆发力也若,连女生都跑不过,有什么办法增强体制?(耐力)

全部答案

  • 饮食要健康,作息要规律,每天早起晨跑是个不错的选择,循序渐进

  • 你要加强平时的锻炼,凡事都有一个过程的。只有多练习,才有进步的可能。

    沉***

  • 慢跑试试,每次加长点距离

    匿名

  • 这个没什么好的办法,只能是去慢慢的锻炼,也可以检查一下,可能天生体质不行。

    楚***

  • 跑步的动作并没有一种固定的模式,只要身体各部位动作能协调、顺畅,不会造成紧张的动作,大抵就是有效的跑步动作了。 首先,必须要有良好的身体姿势(Posture); 而良好身体姿势的先决条件是具备适当的肌肉力量。

  • 这种情况你要加强锻炼。越是体质弱越要坚持。你应该练习一下长跑,这样能锻炼耐力。耐力有了,爆发力也很容易练。

    刘***