证券报盘是什么意思?

全部答案

  • 一、报盘(offer),也叫报价,是卖方主动向买方提供商品信息,或者是对询盘的答复,是卖方根据买方的来信,向买方报盘,其内容可包括商品名称、规格、数量、包装条件、价格、付款方式和交货期限等。报盘有两种:
    虚盘(non-firm offers), 即无约束力的报盘。一般情况下,多数报盘均为虚盘,虚盘不规定报盘的有效日期,并且附有保留条件,如:The offer is subject to our final confirmation/prior sale. 该报盘以我方最后确认/事先售出为准。
    实盘(firm offers)则规定有效日期,而且实盘一旦被接受,报盘人就不能撤回。
    二、报盘,一些“财政工资统一发放系统”等软件用来设置单位人事及工资数据来源的一种方式。与之对应的方式称之为:代管。

    l***

  • 一、报盘(offer),也叫报价,是卖方主动向买方提供商品信息,或者是对询盘的答复,是卖方根据买方的来信,向买方报盘,其内容可包括商品名称、规格、数量、包装条件、价格、付款方式和交货期限等。报盘有两种:  虚盘(non-firm offers), 即无约束力的报盘。一般情况下,多数报盘均为虚盘,虚盘不规定报盘的有效日期,并且附有保留条件,  实盘(firm offers)则规定有效日期,而且实盘一旦被接受,报盘人就不能撤回。  二、报盘,一些“财政工资统一发放系统”等软件用来设置单位人事及工资数据来源的一种方式。与之对应的方式称之为:代管。

    每***