网银账户怎么开通?

网银账户怎么开通?办理的时候给了一个U盘,有什么用处?

全部答案

  • 1、完成了农行网银开户手续,农行会给你K宝(就是你说的U盘)和下载需用的两码信封。2、上电脑在USB位置安上K宝,首先下载农行K宝相应的智能环境程序也就是驱动程序,其次凭两码信封下载与K宝相应的数字安全证书进入你的K宝。3、提示下载成功后,可在开始-程序-农行网银证书工具软件-CSP工具-证书操作-查看证书,点二下,若有容器内容就是你的证书。4、点击农行95599个人网银证书登陆,输入K宝密码正确,进入界面,就可以查询和转账等操作了  插上K宝可以进行网上购物、交话费等金钱交易。

    彭***