如何在手机上开通中国银联?

好评回答
    银联在线快捷支付  第一步,在购买东西是确认付款时我们会遇到一个选在付款方式的界面,这时选择银联在线支付即可。  第二步,注册新的用户。在登陆的界面你会看到一个尚未注册的连接,点击即可进入注册。  第三步,填写信息并提交。填写信息时一定要认真的填写个人信息,一定不要填写错误。  第四步,关联银行卡。注册完成之后我们需要关联我们的银行卡,就和支付宝一样需要我们将银行卡的信息进行录入。  第五步,输入银行卡的信息进行银行卡的关联操作。  这里需要注意的黑丝你的银行中预留的手机号码,如果没有预留手机号的话是不能

    高***

其他答案

  • 先在任意银行办理一张有网银功能的银行卡,再在手机上安装对应银行的客户端绑定银行卡就能使用了。  简单的用支付宝绑定银行卡也一样。

    人***