ipad air2怎么连接键盘吗

全部答案

  • ipad air可以接键盘。
    ipad air 外接键盘可以选择苹果自家的键盘,如: Apple Wireless Keyboard 键盘。
    只要在 Mac 或 iPad 周围 30 英尺内,就可以将 Apple Wireless Keyboard 键盘 放在桌上、腿上,或其他任意位置 — 这是因为内置了 Bluetooth 技术。其紧凑设计比全尺寸键盘节省 24% 的桌面空间,可以有更多的空间自由移动键盘和鼠标。在设计低调的阳极铝合金外壳上键入文字时,敲起来清脆、反应灵敏的按键将带给来与众不同的感受。许多功能键还可以实现多种 Mac 功能的一键式访问,例如调整屏幕亮度、调整音量、弹出、播放/暂停、Mission Control 及 Launchpad。

    B***