没钱打胎怎么办?

怀孕四个月了,没钱打胎怎么办?我才16阿

全部答案

  • 楼主还是和你父母进行坦白吧:在 怀孕 期四个多月了,现在想去做引产 手术 。这建议你要去医院妇科,做 无痛人流 术,这样对身体伤害小。

    别***

  • 没钱就去借,不想生下来就不要生,不然只会害了你自己和一个可怜的孩子。找孩子的爸爸,不然就去找父母,找亲人朋友。残忍肯定是会的,但是如果你不是真心迎接这个孩子的到来,只会害了你自己

    布***

  • 只有找父母了呗,让他们帮一下你,不然就只有吧生下来

    用***

  • 找家长吧,一定要去正规大医院,不能随意,人生安全很重要

    小***

  • 您好!您的情况是已经怀孕四个月,属于中期妊娠,目前孩子是不计划留下来,那就需要及时到医院检查,看一下孕囊情况,孕周情况,一般是需要行引产手术。 意见建议:孩子已经决定不高,越早到医院越好,检查之后,看适合什么手术方法。手术之后的恢复也是很重要的。注意休息,注意营养,不要熬夜。希望回答对你有帮助。

    翼***

  • 你好,目前最好积极做人流手术终止妊娠,如果怀孕月份大了需要引产的,那对女方造成的伤害更大了。
               如果没有钱最好与父母说明情况,或者找同学朋友借钱,术后注意休息,饮食清淡为好。

    不***