支付宝页面的基金购买是否有风险?

全部答案

  • 支付宝页面的基金购买具有一定的风险不过平台的风险是非常小的但是基金本身也是有风险不过这些总的来说概率小可以忽略

    刘***

  • 支付宝:因为它本身是一个相当于推出的余额理财的产品,然后我们是专门为了方便客户可以准确很快找到它,就在您页面显示的地方是登录支付宝之后,页面中间有一个可用余额,可用余额就是账户里面的余额,下面就会有一个余额宝,这个没有什么风险的,是随时可以把余额宝转出来的,随时都可以把它输出来。余额宝转入单笔最低金额是1块钱,它需要是正整数,就不能有什么小数点之类的,根据基金行业的经验来说,存入300以上可能有较高概率获得每日的收益,这个就是买一个基金而已,没有什么风险的。

    小***