如何玩转微信小程序?

全部答案

  • 对附近门店进行曝光,打通线上与线下相结合既可以解决场景化需求,又是商家线下流量重要来源,可以添加门店地址,连锁可以实现全地域覆盖,根据行业的区别可以进行预约,商城购买,排队,活动发布等等一系列场景开发。通过用户的存留机制可以增加消费者复购频率。
    小程序的分享可以看到标题与简介,可以自动抓取用户分享页面作为图片,让消费者更加直观看到朋友的推送与分享,提高成交转化率。
    小程序已经实现粉丝群同步,只要把小程序推送到相应的粉丝群,此群就会展示群应用小程序,以群裂变的方式,进行老带新,同时提高老客户的回访量。

    李***

  • 小程序虽然是即来即走,但是你所使用过的小程序都会保留入口,小程序建立轻度的留存机制,可以在浏览其他小程序时,同时增加你的小程序曝光量。
    利用现有公众号带动消费者使用习惯,引导粉丝到小程序消费可以在公众号添加相应小程序链接,在文章中插入小程序卡片,公众号菜单直接连接小程序等等,
    小程序已经实现人与人之间的推送小程序,与朋友之间会展现我们共用的小程序,同时大大增加商家曝光量。

    h***