虫草遇高温?

虫草遇高温吗

全部答案

  • 由于胰岛素在体温下发挥作用,因此在短期内室温下它并不会变质。在一般空调室温下(约25℃)可保存6星期左右。所以正在使用中的胰岛素笔芯一般一支用三四个星期,因而是安全的。有时胰岛素笔在外出时放在口袋中,接近体温,保存时间定为4周左右。只要不是在很高温(如海滩地面上),也不是直接在阳光照射下,短期内胰岛素是不会变质的。外出旅游时,放在保温杯或保温袋内,汽车内有空调,使其不受高温影响,则更好。

    中***

  •   您好:你的情况是属于荨麻疹!可给予   1。抗组胺药物:主要有H1受体拮抗剂和H2受体拮抗剂,各种抗组胺药物的抗组胺作用在程度上是彼此不同的,而且它们具有的其他药理作用彼此也有差异;如寒冷性荨麻疹用赛庚啶效果好,热性荨麻疹用安太乐疗效显著,顽固性荨麻疹可合并应用H1和H2受体拮抗剂,以提高疗效。
         2。肾上腺皮质激素:对于急性严重或顽固的病例,如过敏性休克、血清病性荨麻疹、压力性荨麻疹等可用氢化可的松100~200MG加入5%葡萄糖溶液中静脉滴注,或强的松30~40MG口服,此疗法一般不宜长期应用。   3。抗生素:由感染引起者可选用适当的抗生素,尤其对胃肠道有明显或隐伏性感染而引起的荨麻疹。
         4。降低血管壁通透性的药物:如维生素C、维生素P、钙剂。常与抗组胺药同用。   5。拟交感神经药:主要用于严重的急性荨麻疹,尤其是有过敏性休克或喉头水肿时。应用0。1%肾上腺素0。5~1毫升皮下注射,严重者可隔20~30分钟再注射一次。
         6。组胺球蛋白:是促使体内产生抗组胺抗体的药物,对慢性荨麻疹尤其对机械性和寒冷性荨麻疹效果较好。每次2~4毫升肌肉注射,每周1~2次,6~8次为一疗程。   7。其他:可选用维生素K、维生素E、维生素B12、氨茶碱、利血平、氯奎等口服,抑肽酶、6氨基已、硫代硫酸钠静点,心及组织疗法、自血疗法等。
         8。局部治疗:可外用安抚止痒药。

    画***

  • 病情分析:
    您好,其实微波炉在加热的时候也是高温,这个和热油倒进去一样的道理。
    指导意见:
    一般不建议用塑料的器皿去装过于高温的食物,的确有产生有毒物质的可能

    头***

  • 很可惜,不一定,看你怎么加热.现在橡皮泥通常是高分子聚合物,是有机物,直接用火,先焦,变干,然后烧掉;水浴可能温度不够,最多变软.

    幸***

  • 是由于过敏导致的。最好是医院做个检查

    张***

  • 问题分析: 你好,据你所述的情况,考虑病毒引起的,建议积极用病毒唑,青霉素,红霉素控制,吃点维生素C,增强抵抗力
    意见建议:不能吃辣,油炸的食物,否则会加重,还应该多喝热水,保持乐观的心情,可促进免疫系统的活力,多休息,减少每天的活动,避免过度劳累

    思***