它又会带来哪些优势呢?

小程序新功能“会员卡”上线了,它又会带来哪些优势呢?

全部答案

  • 1.点击首页引导开通会员卡banner,会直接跳转到充值页面;
    2.会员完成一次充值,就表示已开通会员卡;

    失***

  • 1.会员卡功能默认关闭;
    2.开启该功能时,可设置相关的会员充值营销策略(如充100送10等);
    3.功能开启后,在小程序首页会展示一个引导开通会员卡的banner;

    君***

  • 1.开通后,用户可使用会员卡进行所有订单的支付;
    2.在“我的”页面,会有会员卡展示,包括会员卡余额、卡号、使用记录等信息;
    3.为兼容已投入使用的线下实体会员卡,系统后台,可通过调整会员卡卡号进行绑定;

    E***