索尼的产品没有发票能保修的吗?

索尼的产品没有发票能保修的吗?复印件发票能当发票用来保修的吗?

全部答案

  • 索尼的笔记本保修确实严格,必须要提供发票。另外,即使是保修政策上的松动也是维修站的个体问题,不能保证所有维修站的政策都如此宽松。毕竟索尼的维修政策到现在还强调必须使用发票。对于复印件问题可以确定在99%的维修站是可以代替发票的,不过这个也是潜规则,不能保证100%。其实你的发票拿到他那也是要复印一份方便他们进行维修费的管理,索尼以拿去复印件的效果一般是一样的。

    j***