怎样才能让乳头缩小呢?

全部答案

  • 可以做主要是根据 你的情况的 做完乳房矫正术后,根据工作性质,一般需2周可恢复轻体力的工作,许多人在数周内恢复大部分工作,包括一些轻微的锻炼。至少3周避免性生活,医生可能要求的时间会更长一些。求美者可能会发现乳头和乳晕的感觉较差,这通常是暂时的,感觉的恢复可能需要数周、数月,有时甚至需要1年以上。乳房多数在术后3-6个月恢复自然形态变小。在此期间,可能会有阶段性的轻度不适,这种感觉是正常的。

    阳***

  • 可以通过整形术来达到缩小乳头的目的的,可以采用手术来到你想要的目的。建议去正规的整形医院进行咨询。

    吴***

  • 建议您到中盛整形美容医院,专业的整形医院,专家会为您做详细的解答,制定手术方案的。

    橘***

  • 乳房的发育是有个体的差异的,一般如果没有病理的改变那没有大的影响。如果影响美观可以手术治疗的。

    p***

  • 乳头缩小整形术大致包括乳头过长的缩短术,乳头过粗的缩窄术,松垂乳头的矫正术以及乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等。正常女性的乳头呈均匀的圆柱状,粗细及长短与乳晕及乳房成一定比例,向前挺立,两侧对称,富于美感。无论是乳头过长、乳头过于肥大、还是乳头下垂,均可通过乳头缩小术加以矫正。

    销***

  • 有乳头内陷的可能少女的乳头内陷,多因发育受阻所致。一般情况下,通过自我按摩可起到很好的效果。用左手将右侧乳房托起,右手食指、中指、无名指并拢,从乳房基部用三指向乳头做旋转轻揉,先从近胸骨处的乳房基部向外侧移动按摩,往返20次, 然后按摩左侧乳房;五指呈鸡爪形,扣住乳头下方,轻轻往乳房基部旋转揉摩,每侧乳房各10 次;拉引乳头,用拇指、食指和中指捏住乳头,向外做牵拉按摩,每侧20次。注意用力要均匀, 捏乳头不要用力太大。

    青***