阴痒康洗剂一次用多少?

全部答案

  • 阴痒康洗剂,是清热利湿,杀虫止痒的。适用于白带增多,外阴瘙痒等症。一般每次用20ml左右,将药液用温开水稀释5-10%的浓度,也就是放20ml的阴痒康洗剂,再兑200-400ml的温开水,坐浴20分钟,每晚一次,五次为一疗程。

    安***

  • 阴痒康用于清热燥湿、杀虫止痒。适用于白带增多,外阴瘙痒。
           将药液用温开水稀释成5~10%浓度,坐浴20分钟,每晚一次,五次为一疗程。
         以上是对“大夫请问阴痒康洗剂怎样用”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

    张***

  • 阴痒康洗剂,它的主要作用是杀虫止痒,清热利湿的,主要是用于外阴瘙痒,在使用的时候一般是需要经过稀释的,把药液稀释成5%到10%的浓度,然后坐浴就可以了。每天一般坐浴20分钟左右,每天一次,五天为一个疗程,在用药期间建议你尽量避免性生活,以防止交叉感染。

    嘴***