手机如何查询银行卡余额 怎么开通短信提醒业务 工行?

手机如何查询银行卡余额 怎么开通短信提醒业务 工行的

全部答案

  • 一、工商银行网上银行自助开通:1、登录工商银行网上银行后,点击工银信使,选择“余额变动提醒”右侧的定制;2、根据提示,选择要定制余额变动提醒的账户,输入相关信息,如果需要短信中显示账户余额,记得勾选右侧的”账户余额”;3、提交后即可定制成功,如果有收费,会实时从账户扣费。二、客服热线定制:1、拨打95588,选择2进入人工服务后,请人工客服操作办理即可的,具体根据语音提示即可;2、这种方法的优点是试用于您名下所有的工行卡,而不仅限于网上银行卡。

    胡***