丰唇是永久的吗?

全部答案

  • 基本这个理论上是可以改善,但也是需要谨慎,尤其疤痕性体质不适宜的。

    纹***

  • 基本是的,需要注意进行对症的以维生素的补充,避免感染加重就可以的,同时需要进行专科的整形的医院的治疗就可以的。

    M***

  • 自体脂肪移植填充的效果是要看脂肪细胞的存活率的,一般手术成功以后是可以永久性保持效果的。自体脂肪丰唇是抽取身体其它部位的脂肪组织,经过离心、纯化的程序萃取出来,再注射进入嘴唇,经过添加皮下组织的容积来支撑起洼陷的嘴唇,达到丰唇的效果。

    李***

  • 一般自体脂肪丰唇的手术效果是非常好的,要注意及时到整形医院进行检查并对症整形,祝好!

    w***

  •   自体脂肪移植填充丰唇美容,如要保持长久稳定和较高的存活率,则需要施术医生必须具备丰富的临床经验和深厚的临床解剖学知识及娴熟的手术技巧,特别要高度重视避免手术并发症的发生,这不是每一位外科医生都能熟练掌握的技术,所以爱美者一定要找一个经验丰富的专家进行。
      在目前的一系列自体脂肪移植填充技术中,关键要求自体脂肪细胞的活性在移植过程中不受到损伤,如果在自体脂肪移植填充移植过程中,破坏了某些活性成分,那就不可能永久保持自体颗粒脂肪的存活。当然这是有方法避免了,那样是可以实现丰唇永久效果的。临床自体脂肪移植填充移植后,早期处于缺血状态,依靠受区组织液渗透获取营养,随后靠受区新生血管长入建立血液循环,研究证实脂肪细胞受的创伤越小,成活的比例越多,脂肪细胞移植在血供丰富的区域更容易成活,移植于肌肉内及口唇的成活率可达95%,临床上一般以特制的无创注射移植针头将颗粒脂肪注射成点状或线状,形成多点多隧道多层次的注射,使脂肪颗粒以每点最小的体积,获得最大的表面接触面积,以获得最多的营养,可减少脂肪的坏死和吸收。
      在穿刺后退针的同时注入脂肪颗粒,在形成隧道的同时将脂肪颗粒定位于受植床内部。

    于***

  • 效果是比较理想的,是可以达到永久的效果!对身体无排异反应,为了保证治疗效果和手术的安全性!建议你选择正规转专业的整形美容机构。

    孙***

  • 自体脂肪丰唇是一种非常简单有效的丰唇方式,它是从受术人自身提取脂肪,然后注射到唇部,这样就可以达到丰唇效果了。由于自体脂肪丰唇具有损伤小、不留痕迹、无排斥、注射轻便等优点,因此,其维持时间是非常长的。

    李***

  • 丰唇术是指通过在唇部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外唇,达到改善唇部容貌的手术。丰唇一般是永久性的,但主要是看丰唇的材料,它才是主要决定性的原因,要是好的假体一般手感度特别的好,和皮肤的相容的度非常高,建议要做就要做个好的假体材料,还要一定要到正规的医院进行手术,这样才更有保障。

    j***