共用马桶会传染hpv吗?

好评回答
    问题分析:尖锐湿疣是一种传染性极强的性传播疾病,多是由于不洁性生活直接传染,还可能是通过接触感染病毒的物品间接引起。男性尖锐湿疣患者初发时为少数微小淡红色丘疹,渐渐增大及增多,表面凹凸不平,湿润而柔软,呈大小不等的乳头样,摹样或融合成大团块呈菜花样突起,红色或污灰色。
    意见建议:尖锐湿疣主要是由人类乳头瘤病毒所引起。尖锐湿疣不及时治疗的话对人体健康会产生一系列的危害。很多人因对尖锐湿疣的症状不了解而延误了疾病的最佳治疗时期。患者的性伴侣感染了尖锐湿疣病毒。但没有同时接受治疗或治疗不彻底,导致尖锐湿疣患者治疗后与该性伴侣进行性接触后,再次感染尖锐湿疣病毒,致使久治不愈,反复发作。所以需要夫妻同时治疗防止交叉感染,并且定期复查。

    你***

其他答案

  • 会有传染几率但是只要不接触私处几率不大,但是主要是性传播,平时私密衣物还是分开洗比较好。

    皇***