爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

痤疮结节切除会留疤?

痤疮结节切除会留疤吗
王*** | 2018-10-12 07:48:51

全部答案(共6个回答)

• 崔正军大夫通知 通知:各位病友,你们好!我现在已经开通了好大夫的家庭医生服务,如果你距离比较远,来医院不方便,也比较难挂到我的号,但是病情比较反复多变,建议您使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波劳累,我会每天抽出固定到时间回复你的信息。祝各位病友早日康复!申请我的家庭医生流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我做您的家...

查看全部>>

崔正军大夫通知 通知:各位病友,你们好!我现在已经开通了好大夫的家庭医生服务,如果你距离比较远,来医院不方便,也比较难挂到我的号,但是病情比较反复多变,建议您使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波劳累,我会每天抽出固定到时间回复你的信息。祝各位病友早日康复!申请我的家庭医生流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我做您的家庭医生,就可以跟我咨询沟通病情了
    涐*** | 2018-10-12 08:10:51 9 8 评论
    0/300
  • 问题分析:你好,痤疮(青春痘)是一种发生于毛囊皮脂腺的慢性皮肤病,多发于头面部,颈部,前胸后背等皮脂腺丰富的部位。
    意见建议:处理不好是回留疤痕的,红肿发炎期间千万不要自己去挤。注意调节消化道功能,少吃动物性脂肪、甜食和刺激性食物,抗雄激素治疗能降低皮肤表面游离脂肪酸含量和减少皮肤表面细菌数,从而阻止或/和减轻毛囊及其周围不同程度的炎性反应而达到治疗作用。可每日用热水,肥皂洗脸1~3次,...

查看全部>>

问题分析:你好,痤疮(青春痘)是一种发生于毛囊皮脂腺的慢性皮肤病,多发于头面部,颈部,前胸后背等皮脂腺丰富的部位。
    意见建议:处理不好是回留疤痕的,红肿发炎期间千万不要自己去挤。注意调节消化道功能,少吃动物性脂肪、甜食和刺激性食物,抗雄激素治疗能降低皮肤表面游离脂肪酸含量和减少皮肤表面细菌数,从而阻止或/和减轻毛囊及其周围不同程度的炎性反应而达到治疗作用。可每日用热水,肥皂洗脸1~3次,用含有硫黄的药皂洗更好,用VE,晚上睡觉的时候把VE涂在脸上,第二天早晨洗去即可。坚持几天,痘印会明显减轻。
    s*** | 2018-10-12 08:08:51 9 8 评论
    0/300
  • "  病情分析:    痤疮(青春痘)是一种多因性的疾病,与内分泌、病原菌感染、遗传、饮食等都有关系,但最重要的有四个发病原因,分别是皮脂过度分泌、毛囊导管的异常角化和阻塞、痤疮丙酸杆菌的存在、炎性因子的产生和作用。这四大病因通常是同时存在,可协同作用,也可单一作用,从而导致痤疮的发生或加重,其中皮脂分泌过度可以说是最根本的原因。    意见建议:得了痤疮应积极寻求治疗,尤其是患有脓疱、结节、脓肿...

查看全部>>

"  病情分析:    痤疮(青春痘)是一种多因性的疾病,与内分泌、病原菌感染、遗传、饮食等都有关系,但最重要的有四个发病原因,分别是皮脂过度分泌、毛囊导管的异常角化和阻塞、痤疮丙酸杆菌的存在、炎性因子的产生和作用。这四大病因通常是同时存在,可协同作用,也可单一作用,从而导致痤疮的发生或加重,其中皮脂分泌过度可以说是最根本的原因。    意见建议:得了痤疮应积极寻求治疗,尤其是患有脓疱、结节、脓肿、囊肿性痤疮者,如果没有及时治疗,会遗留下凹陷性或增生性瘢痕,严重影响到患者的外貌和心理健康。但是不建议采用激光治疗,容易复发,而且容易留下疤痕和痘印!"
    印*** | 2018-10-12 07:55:51 9 8 评论
    0/300
  • 可以使用疤痕灵治疗,另外可以到医院皮肤科或美容科就诊根据具体情况采取激光、冷冻、药物注射等方法治疗。 也可以使用复方肝 素钠尿囊素凝胶等药物治疗。
    安*** | 2018-10-12 07:54:51 9 8 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,痘印疤痕可勤敷面膜,加强保养,注意防晒多吃维C去痘印。
    指导意见:
    在食品方面,可以补充一些具有帮助皮肤肤色均匀及加速皮肤愈合能力的食物,如:绿豆、银耳、莲子等。
    张*** | 2018-10-12 07:53:51 9 8 评论
    0/300
  • 去痘印的方法很多,先给你推荐一个很好用的小方法. 材料就是生姜,这个普通市场就有,一定要够新鲜,它的汁才多的,生姜洗干净后切成片贴在有痘印的地方,大概贴15-20分钟左右,差不多感觉到姜片有些干掉了,取下来用清水洗或棉片把帖过的地方擦干净就可以了,连续使用一个星期你就感觉到痘印基本上就没有了,我大概连续用了3天左右就感觉到痘印明显的淡可很多很多啦 按我的经验,刚开始第...

查看全部>>

去痘印的方法很多,先给你推荐一个很好用的小方法. 材料就是生姜,这个普通市场就有,一定要够新鲜,它的汁才多的,生姜洗干净后切成片贴在有痘印的地方,大概贴15-20分钟左右,差不多感觉到姜片有些干掉了,取下来用清水洗或棉片把帖过的地方擦干净就可以了,连续使用一个星期你就感觉到痘印基本上就没有了,我大概连续用了3天左右就感觉到痘印明显的淡可很多很多啦 按我的经验,刚开始第一次用会感觉贴姜片的地方有一点辣痛,感觉有点热热的,没关系,使用几次后就不会有这种现象了。 刚取下姜片的时候有些贴过的地方会有一些红红的痕迹,清洗过之后可以涂一点美白或去痘印的精华素辅助一下或者不用涂也没关系,第二天起床之后照照镜子你会发现原来有痘痘印的地方真的会比之前颜色浅了很多哦,但是有痘痘的地方就不要用啦,一定要等痘痘完全消下去再用这个办法。 指导意见:注意正确治疗和护养以外,红肿发炎期间千万不要自己去挤,对于已经形成的痘痕建议上医院做激光消磨术来治疗. 以上是对“痤疮后留下的疤痕能消除吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

B*** | 2018-10-12 07:48:51 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回