什么是ETR risk?

全部答案

  •   友邦加惠定期寿险附加合同Enhanced Term Rider,简称ETR。    友邦加惠定期寿险附加合同ETR
     第一条  附加合同的订立和构成  友邦附加加惠定期寿险》合同(以下简称本附加合同),依主保险合同(以下简称主合同)投保人的申请,经本公司同意而订立。
      主合同的条款也适用于本附加合同,若主合同与本附加合同条款互有冲突,则以本附加合同为准。 若本附加合同的承保事项不在投保单上载明或保险合同上批注,本附加合同不产生效力。 本附加合同英文全称为Enhanced Term Rider,简称ETR。
       第二条 投保年龄 本附加合同接受的被保险人的投保年龄为十八周岁至五十五周岁。
       第三条 保险责任 于本附加合同有效期内,若被保险人身故,本公司将按保险单载明的本附加合同的基本保险金额给付保险金予健在的身故保险金受益人,除另有特别安排外,若所有身故保险金受益人先于被保险人身故,则本附加合同应付的身故保险金将归于被保险人的遗产;若被保险人发生残废,本公司将按保险单载明的本附加合同的基本保险金额给付保险金予被保险人。

    程***