国外的多层次直销立法了吗?

全部答案

  •
    这个行业是靠人际网络,利用几何倍增、五级三阶制的奖金分配制度和“一个级别知道
    一个级别的事”来持续发展的。
    这篇短文不能帮助你们脱离苦难,只能让你们认识一部分苦难;不能帮你做梦,只能指出哪些是梦,让哪些做白日梦的人会少一些。透过现象剖析本
    质,才能对这个行业伤筋动骨,才能让从事行业的新老朋友们走出困境。
       这个行业适合多数人去考察,但是不适合都来做,很多人也做不了的。它 给了我们一个梦想,一个希望,但是,这梦想很虚幻,希望很渺茫!只是不适合每一个人 没有经历的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对它了解太少。关于这个行业,本身是没有错的,我真的不想刻意的说太多,毕竟行业对 国家还是有好处的。
       首先说: 行业是真实存在的,不是传销。 没立法,所以也谈不上违法! 但是不能做!!!!!!!!!!! 为什么?因为它存在很多弊端! 所谓的“吃宾馆,住宾馆,万元打底的工资”,更离谱的是金扣的报喜鸟,穿金带银和奢侈手表,买车买房是吹给你们听的,提激情树立人生目标的 ,A级别的车就好像B级别的报喜鸟和那些装扮的行头一样的性质--欺骗别人的道具!钓鱼没有诱饵,鱼能上钩吗? ☆ 探讨。
      解惑。133-。-907。-7106非诚。勿扰。。 ☆ ☆ 探讨。解惑。133-。-907-。-7106非诚。勿扰。。 ☆ 是不是上老总了就可以大把赚钱了呢?错!根本没有什么六位数的保底收入也没有第二平台,你的伞下没有发展就没有新的资金注入。
      既然没有新的 资金注入,请问你的收入从何而来? 要用谎言而且谎言的技术要非常高明。不用谎言,很难把人邀约去的。即使邀约去,不管人家认可不认可,在那里考察期间的生活费,你要支出。实 际上,邀约去十个也不一定留下一个,光是招待费就非常令人头痛。
      为什么留不下人,一是负面影响太大了,很多人都认为那是传消二是有些人根本 不具备从事的条件工作不能辞家人不理解投入又大。。加上你自己要吃喝,租住房屋,坐车来回的路费,招待朋友的费用生活上的不便邀约不成功等等 精神压力经济压力会越来越大。我们投入的都是血汗钱,而且我们的人际资源非常有限,就是有数的几个亲戚朋友。
      等你的运作资金用完了,你的人 脉用完了。你也就到了山穷水尽的地步。有的人不考虑自己的实际情况,盲目从事。借钱,甚至借从事。辞去工作,不给自己留下后路。家里人的劝 说也不听,弄的关系非常紧张。有的因为从事这个行业,夫妻离婚,父子不和。不要总是听说某某上总了。
      上总只是达到了600份,这个过程比较漫长 。但也并不代表就赚钱了。如果伞下不发展,照样没有一分钱可拿。。不要听说有什么保底工资,上总后有什么六位数之类的话。你没加入前,一切都 说的很好听,等你加入后,完全是两码事。 而且人际市场非常容易被破坏,有不认可的回来,逢人便说你欺骗他。
      一传十,十传百,你的亲戚朋友很 快就知道你在用谎言邀约别人。我们的人脉本来就少 如果再出现这样的情况,人际市场基本就完了。有的为了做高起点,用。结果不但本钱没回来 ,还负债累累。无法返回家乡,无脸见亲戚朋友,为了做高起点,把房子卖掉无家可归夫妻反目为仇妻离子散。
      适合自己的才是最有效的。异地经过 十六的运作,模式存在太多的弊端,已经不适应现在的社会了。现在的社会是信息社会,是电子商务的时代。有头脑的人,都会审视yi地的弊端,而 选择一个更适合自己从事的项目。 你们都知道,我们来到地吃苦的目的就是为了能有今天,就是来挣钱的,所以我就要告诉你们,我们上面。

    王***