网上搜的理财怎么确定靠谱?

全部答案

  • 盈盈理财1000起投,属于基金理财,还是有风险的。银娃理财是银行理财产品,年利率 7.9%固定收益,到期刚性兑付,保本保息安全无忧的。  千万别买p2p,12%以上的利息就等着血本无归吧

    男***

  •   (一)设定您的理财目标; 回顾您的资产状况   设定自己理财目标:买车、购房、偿付债务、退休储蓄、教育储蓄等。需要从具体的时间、金额和对目标的描述等来定性和定量地理清理财目标。回顾资产状况,包括存量资产和未来收入的预期,知道有多少财可以理,这是最基本的前提;对个人资产的回顾,主要是将自身的资产按照有关的类别进行全面的盘点。
      这里所说资产是指金融性资产和固定资产,其中金融性资产包括银行存款、债券、传统保险、投资型保险或开放式基金、股票或封闭式基金等,固定资产包括房产、汽车等。   (二)了解自己处于人生何种理财阶段   不同理财阶段的生活重心和所重视的层面不同,理财的目标会有所差异。
      人生分为六大阶段:单身期、家庭形成期、家庭成长期、子女大学教育期、家庭成熟期、退休期。设定理财目标必须与人生各阶段的需求配合。   (三)测试您的风险承受能力   风险偏好是所有理财计划的一个重要依据。根据自己的实际情况进行选择,做八道风险承受能力测试题,得到对自己风险偏好的界定和描述,从而明确自己属于哪一类型的投资者,作到对自己的风险承受能力心中有数。
      不要做不考虑任何客观情况的风险偏好的假设,比如说很多客户把钱全部都放在股市里,没有考虑到父母、子女,没有考虑到家庭责任,这个时候他的风险偏好偏离了他能够承受的范围。   风险承受能力分为:保守型、中庸偏保守型、中庸型、中庸偏进取型、进取型。   完成以上三步以后,依个人风险承受度,合理分配自己的储蓄、股票、债券、基金、信托、保险、不动产等各种金融产品,最大程度地获得保障和增值。
      没有最好的理财方案和理财产品,只有适合自己的理财方案和理财产品。   作为专家理财的代表样式,基金是一个不错的投资渠道,尤其是开放式基金,由于规模不固定,投资者可随时申购和赎回,因而对基金经理人的管理水平提出了更高的要求。因此,长线基金投资可能是实现资金保值、增值的最佳途径。
         根据投资对象的不同,投资基金可分为股票基金、债券基金、货币市场基金、期货基金、期权基金,指数基金等。这里需要依个人风险承受度和国家的宏观调控政策选择基金类型。   国债和保险也具备一定的投资价值。它们的共同特点是收益较为稳定,风险又很低。
      国债自不必说。目前保险也从最初的单纯保障型险种发展到了现在的投资连结型、分红型、万能型险种。有保险意识的可投资平安的万能险,她可缓交追加,灵活方便;保额调整,满足需求;规避税债,转移资产;收费低廉,更具优势;保底年利率1。75%,每月结息。

    e***

  • 物昨秫娱乐宝就不错,是深圳的平台,预期年化率为15%-18%。如果你也是在深圳的话,我建议你去这个平台了解了解。

    高***

  • 去公司当面签合约比较靠谱! 网上的话如果心动可以小资金 尝试观察几个月再决定适不适合资金 没有什么靠不靠谱只有适不适合自己,就像很多人说股票亏,但是那些庄家炒股亏吗?对吧  什么人干什么事  根据你的资金来选择 确定靠不靠谱主要是在保证本金的情况,先把本金安全流程了解下

    K***

  • 请看工银14天理财B和工银7天理财A的具体参数。    都是周期性的理财产品。短期和长期的收益率不一定代表以后的收益率。            主要的区别在于两者的结算周期不同:    【工银7天理财A】7天结算一次收益盈亏,    【工银14天理财B】14天结算一次收益盈亏。    就周期而言,结算周期越久的产品预期收益越高,当然同时伴随的风险也越高!    锁定的期限不一样,流动性不一样,投资标的也就不一样。

    邹***

  • 这种是工商银行的理财,但不是常规的互联网理财产品,是基金类的理财产品吧。建议最好是登录工商银行的网银或是工商银行的手机银行APP里购买,简单方便。

    内***

  • 总体还是很不错的,赢得了很多的认可,他们是搜狐麾下的,之所以抉择这个是因为实力,这本就是对我们使用者的保护,另外重要的是,他们提供多种的本息保护措施,有了这个我们资金就更不会损失,可以保证我们应得的利益。而且对于项目,持有一个月后如果需要转让,是可以转让的,进出都很方便。

    M***

  • 小搜理财于4月上线,前期准备超过8个月。从网站的技术上,到标的,风险控制等做了充足的准备。进过前期的铺垫,小搜理财正式上线以后,每次发标都在一天内满标,回钱及时。到现在都没有发生过逾期的项目。

    熊***