使用电子围栏违反什么规定?

生产、销售、使用电子围栏违反什么规定?对人身究竟有哪些伤害?电子围栏与脉冲电子围栏是否相同?

全部答案

  • 电子围栏是合法的,因为:  1,电子围栏是周界防盗报警系统,系统主要由电子围栏主机、前端配件、后端控制系统三大部分组成,电子围栏主机在室外,沿着原有围墙安装,脉冲电子围栏主机亦通常在室外,通过信号传输设备将报警信号传至后端控制中心的控制键盘上,显示防区工作状态,并远程对外部脉冲主机进行布撤防控制等操作。    2,电子围栏的阻挡作用首先体现在威慑功能上,金属线上悬挂警示牌,一看到便产生心理压力,且触碰围栏时会有触电的感觉,足以令入侵者望而却步;其次电子围栏本身又是有形的屏障,安装适当的高度和角度,很难攀越

    一***